Privacy Politica

INTRODUZIONE

La direzione e lo staff di DAIOS PLASTICS SA, si impegnano a tutelare la tua privacy e la riservatezza dei tuoi dati personali. Ogni giorno ci sforziamo di stabilire e sviluppare una relazione commerciale a lungo termine e reciprocamente vantaggiosa con i nostri clienti.  Per poterti offrire prodotti e servizi secondo le tue esigenze, abbiamo bisogno di alcune informazioni su di te o dei tuoi dati personali. Per la protezione e la sicurezza dei dati personali che ci vengono affidati, abbiamo investito tempo e risorse per conformarci al quadro giuridico europeo e internazionale relativo ai dati personali e alla privacy, e in particolare al regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE.

Con questa politica sulla privacy vorremmo tenerti aggiornato su:

  • Come e perché raccogliamo e trattiamo le tue informazioni,
  • Come queste informazioni ci aiutano a soddisfare le tue esigenze professionali e le tue necessità,
  • Con chi e perché condividiamo le tue informazioni,
  • Le tue scelte in merito all’utilizzo delle tue informazioni,
  • Le misure di sicurezza che adottiamo per mantenere al sicuro le tue informazioni,
  • Come puoi contattarci per quanto riguarda i problemi di privacy.

 

CONTROLLORE

DAIOS PLASTICS SA

12° KM Veria – Naoussa,

Naoussa 59200, Grecia,

Tel: +30 23320 42412

Fax: +30 23320 42600

E-mail:  [email protected]

TIPI DI DATI CHE RACCOGLIAMO

Raccogliamo il minor numero possibile di informazioni per essere in grado di fornirti prodotti e servizi secondo le tue esigenze e aspettative. Di solito, queste informazioni includono

  • Dati di contatto (nome, e-mail, indirizzo, indirizzo di casa, numeri di cellulare e di telefono fisso).
  • Dati fiscali (nome, numero di partita IVA, indirizzo, professione).
  • Informazioni sul tuo rating di credito per determinare la nostra politica commerciale

COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI

Vorremmo tenerti sempre aggiornato sulla raccolta e sul trattamento dei tuoi dati personali che entrano in nostro possesso quando ottieni informazioni sui nostri prodotti e servizi o li acquisti. Chiediamo solo le informazioni minime necessarie per soddisfare le tue richieste e per comunicare efficacemente con te. In generale, trattiamo i tuoi dati per:

  • fornirti le informazioni richieste sui nostri prodotti e sui tuoi ordini e contattarti.
  • eseguire i tuoi ordini e consegnarti i nostri prodotti.
  • accettare i tuoi pagamenti.
  • emettere e archiviare i documenti fiscali legali relativi alle tue transazioni con noi.
  • ricevere il tuo feedback sui problemi che incontri quando usi i nostri prodotti.

CONFERIRE I TUOI DATI PERSONALI

Non divulghiamo mai i tuoi dati a terzi, salvo il caso in cui:

  • abbiamo il tuo esplicito consenso a farlo,
  • è necessario per fornirti un servizio che hai richiesto (ad esempio, per consegnare i prodotti con un’azienda di trasporti),
  • è richiesto dalla legge.

Quando i tuoi dati vengono trasferiti a terzi, ci assicuriamo di ridurrli al minimo nella misura necessaria per raggiungere lo scopo specifico.

A meno che non sia vietato dalla legge, i terzi sono obbligati e vincolati a proteggere i tuoi dati personali in conformità con la nostra politica e rispettare le leggi e i regolamenti a tutela della privacy applicabili.

CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE

Conserveremo i tuoi dati personali per il periodo necessario a conseguire le finalità delineate nella presente informativa sulla privacy, a meno che un periodo di conservazione più lungo sia richiesto o consentito dalla legge.  I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione includono:

  • il periodo di tempo in cui ci collaboriamo e ti forniamo i nostri servizi
  • è necessario per adempiere un obbligo legale a cui siamo soggetti (per esempio, alcune leggi ci impongono di conservare le registrazioni delle tue transazioni per un certo periodo di tempo prima di poterle cancellare)
  • la conservazione è consigliabile considerando la nostra posizione legale (come, per esempio, i termini di prescrizione, le controversie o le indagini regolamentari).

Dopo la fine del periodo di conservazione, i tuoi dati personali vengono distrutti, cancellati o resi anonimi.

I TUOI DIRITTI

In conformità con il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, ci sono dei diritti riguardanti i tuoi dati personali in nostro possesso. In particolare, puoi chiederci di

  • darti una copia dei tuoi dati,
  • correggere i tuoi dati, se pensi che non siano esatti,
  • cancellare i tuoi dati, se ci sono dei motivi specifici per farlo,
  • limitare il trattamento dei tuoi dati,
  • avere i tuoi dati in un formato adeguato e di trasferirli ad un’altra azienda.

Per chiederci di fare qualcosa di quanto sopra scritto, contattaci per telefono (+30 2332042412, 42434, 42456) e per e-mail: [email protected] Esamineremo prontamente la tua richiesta rispetto ai requisiti pertinenti delle leggi e dei regolamenti sulla protezione dei dati personali e risponderemo al più tardi entro 30 giorni dal ricevimento della tua richiesta. Nei casi di complessità della richiesta o della moltitudine di richieste, non saremo in grado di rispondere prontamente, perciò ti informeremo entro trenta giorni dell’eventuale ritardo, il quale in nessun caso potrà superare i due mesi dalla scadenza del termine di 30 giorni. E’ possibile chiederti un documento d’identità (ad esempio la fotocopia della carta d’identità o del passaporto) per evitare la rivelazione non autorizzata dei tuoi dati personali.

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti e aggiornati, ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali cambiano (ad esempio, in caso di cambio di via o di indirizzo e-mail).

Se ritieni che i tuoi diritti relativi ai tuoi dati personali siano stati compromessi, hai sempre il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente per la protezione dei dati: http://www.dpa.gr, Kifissias 1-3, T.K. 115 23, Atene, tel. 210 6475600, e-mail: [email protected] In questo caso, ti saremo particolarmente grati se vorrai comunicare preventivamente con il Responsabile della protezione dei dati del nostro Gruppo, inviando una lettera alla nostra sede:

DAIOS PLASTICS SA

12° KM Veria – Naoussa,

Naoussa 59200, Grecia

o inviando un’e-mail a: [email protected], indicando sempre i tuoi dati completi e il motivo per cui ci contatti. Ti assicuriamo che apprezziamo la tua fiducia e ci preoccupiamo di rispondere prontamente a qualsiasi richiesta, domanda o reclamo.

SICUREZZA

Riconoscendo quanto importante sia la sicurezza dei dati personali, siamo in un costante processo di revisione e miglioramento delle misure tecniche e organizzative adottate. Sia per il nostro sito web che per il nostro server e per altre infrastrutture informatiche, abbiamo definito e implementato misure di sicurezza adeguate per proteggere i tuoi dati da abusi, accesso o divulgazione da parte di terzi non autorizzati, perdita, alterazione o distruzione. Anche se la sicurezza su internet non è completamente garantita, proteggiamo i dati utilizzando misure di sicurezza adeguate, ossia amministrative,procedurali e tecniche, tra cui il controllo di accesso, il firewall e la crittografia

COOKIE

Quando visiti il nostro sito, riceviamo informazioni su di te tramite alcuni cookie, piccoli file di testo contenenti caratteri alfanumerici vengono memorizzati nel tuo computer. I cookies assegnano al tuo computer un ID univoco, che diventa la tua identità ogni volta che torni sul nostro sito.

I cookie sono stati sviluppati per farti risparmiare tempo perché ci aiutano a fornirti un’esperienza personalizzata senza doverci ricordare le tue preferenze ogni volta che torni sul nostro sito. Non danneggiano il tuo apparecchio elettronico, né possono leggere informazioni da altri file sul disco rigido del tuo computer.

I nostri cookie seguono quello che fai solo fino a quando rimani nel nostro sito e non raccolgono informazioni su di te quando lo lasci e visiti un altro sito. Non siamo gli unici a collocare cookie sul tuo computer e non siamo responsabili della presenza di cookie di terzi e del modo in cui vengono utilizzati.

L’applicazione (browser) che utilizzi per visitare i siti può essere configurata per la gestione dei cookie in base alle tue preferenze:

  • Accettare tutti i cookie,
  • Rifiutare tutti i cookie,
  • Chiedere all’utente di accettare o rifiutare i cookie caso per caso.

Dovresti consultare il produttore o il fornitore del tuo browser per ottenere informazioni precise sulle impostazioni relative alla sicurezza dei cookie. Ti informiamo che se non accetti tutti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare pienamente il nostro sito.

Per utilizzare i cookie, è necessario il tuo consenso preventivo. Un’eccezione a questa regola sono i cookie che servono alle esigenze funzionali del sito web (cookie funzionali) e sono necessari per l’apparenza e il corretto funzionamento  del sito.

DECLINAZIONE DI RESPONSABILITÀ

Sebbene il nostro sito possa contenere link ad altri siti web, non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy o del contenuto di questi siti e decliniamo espressamente ogni responsabilità per eventuali perdite o danni derivanti dall’uso di questi link. Non monitoriamo le pratiche di privacy o il contenuto di questi siti. Se hai domande sulle pratiche di privacy di un altro sito, dovresti contattare il responsabile del trattamento del sito.

DATI PERSONALI DEI MINORI

La nostra pratica è quella di non acquisire e/o mantenere consapevolmente informazioni su persone di età inferiore ai sedici (16) anni.

CONTATTI

Vorremmo che ci contattassi per questioni relative alla tua privacy, come ad esempio

  • aggiornamento dei tuoi dati,
  • cambiare il metodo di comunicazione,
  • domande o commenti riguardanti le pratiche di privacy che applichiamo e l’Informativa sulla trattamento dei dati personali.

Puoi contattarci in merito a quanto sopra e ad altri argomenti correlati in uno dei seguenti modi:

  • per posta:

DAIOS PLASTICS SA

12° KM Veria – Naoussa,

Naoussa 59200, Grecia

– via e-mail: [email protected]

– per telefono: +30 2332042412, 42434, 42456.

REVISIONI DI QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY

È possibile rivedere di volta in volta la presente politica sulla privacy per riflettere le eventuali evoluzioni legali, normative, commerciali e tecnologiche. Nel nostro sito la versione rivista è in vigore dalla data di entrata in vigore pubblicata.

Daios Plastics S.A Daios Plastics S.A è stata fondata nel 1974 producendo sacchetti di plastica. In breve tempo l'azienda si è concentrata esclusivamente sulla produzione di prodotti specializzati per applicazioni agricole. Da allora è stata creata una gamma di prodotti altamente innovativi e differenziati, in uno sforzo continuo e premuroso per ottenere i risultati migliori per i nostri clienti. Investiamo molto in Ricerca e Sviluppo per creare prodotti che permettono ai nostri clienti di crescere, avere prodotti di migliore qualità e coltivare fuori stagione in modo che possano avere dei raccolti migliori e massimizzare il loro reddito. Ci concentriamo sulle loro esigenze visitandoli spesso e scambiandoci opinioni, punti di vista e idee sul miglioramento continuo. Il brainstorming, elemento chiave della nostra filosofia, è fondamentale per il successo dei nostri clienti. 12th KM Veria – Naoussa 59200 Naoussa , Greece +30 23320 42412 +30 23320 42412 +30 23320 42412